Рама плавно и тяжело скользнула вниз, в покойное тепло коридора ворвался вместе с ураганным грохотом колес холодный ветер, насыщенный сыростью и сернистым запахом паровозного дыма. Прежде чем ступить на покрытые вафельной насечкой, с лязгом ворочающиеся под ногами железные плиты, она с беспокойством глянула на дядьку, снизу вверх, и прижалась к его руке. Уже пятый час без остановки, подхлестываемые стремительными взмахами шатунов, бешено крутились высокие — в полтора человеческих роста — колеса мощного коломенского паровоза. Слепухин Юрий — Частный случай. Введите Ваш логин в ЖЖ, и цена товаров пересчитается согласно величине Вашей скидки. Ларионов Виктор — Последние юнкера. Майор снял чемоданы с багажной полки, собрал журналы, аккуратно завернул в серебряную бумажку бесхвостого зайца.

Добавил: Yozshujinn
Размер: 51.74 Mb
Скачали: 71220
Формат: ZIP архив

Юрий Слепухин — Перекресток

Как бы не так! Действие происходит в предвоенные годы в одном из украинских городов. Если вы попали на эту страничку случайно, советую потратить немного времени и почитать фрагменты его книг в интернете — возможно, после этого вы вернётесь и закажете книгу в нескольких экземплярах Во всяком случае, если вы любите чтение глубокое, сллепухин и при этом живое — и в итоге упрямо-оптимистичное сквозь все жизненные проблемы.

Не знаете, что почитать? И наконец срочный вызов в Москву и эта нелепая авария над тайгой… — Дядясаша… а сепухин люди умирают? Потом его имя стало все чаще мелькать в газетах. Раз дите в доме завелось — нужно, спорить не стану.

Аннотация к книге «Перекресток»

Впрочем, можно ли винить за это девочку, если отец появлялся дома раз в год, а то и реже? Сережке опять стало обидно — почему так мало перекрёстлк машин на новом заводе. Утром, уже на вокзале, он спросил Виктора о наследнице. Нельзя было говорить и о Викторе, хотя — как это ни печально — смерть отца Татьяна восприняла едва ли не легче, чем разлуку с няней.

  СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА ДЖУД ДЕВЕРО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Платим за полезные отзывы! Примем заказ, ответим на все вопросы. Вы экономите 0 р. Это уж я оставляю на твое усмотрение, теперь ты хозяйка. Татьяна, слепвхин с Зинаидой Васильевной, сейчас мы пойдем к ней что-нибудь перекусить, а то у меня здесь ничего нет… — Так это вот и есть Татьяна!

Шел тридцать шестой год, и была осень — холодное октябрьское утро тысяча девятьсот тридцать шестого года. Дома было трудно, Коля зарабатывал не много отец бросил семью еще в тридцатом, когда родилась Зинкамать выбивалась из сил; жизнь на улице была куда веселее… Завод оптических приборов был расположен на самой окраине, от него до центра автобус шел почти полчаса.

Ты же видела, слепухир носит в петлицах ромб, а я — две шпалы, следовательно, он старший по званию. Через несколько минут он вернулся, совершив свой обход. Заводы-автоматы — прозрачные стеклянные дворцы, где мимо знающих свое дело машин будут ходить люди в чистом, поглядывать на приборы да нажимать кнопки.

Дойдя до замершего в восторге Сережки, он покосился на него и ничего не сказал. Это потрясающий, необычный автор, который соединяет в себе и глубину русской Знаменитая Алиса в деталях. Татьяна, ты не возражаешь, если я тебя оставлю на часок в одиночестве?

Слепухин Юрий — Перекресток, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

С одной стороны насколько он понималвсе было как полагается — круглые, совершенно невероятных размеров глаза, нос пуговкой, еще лоснящийся от утреннего умывания, косички с черными бантами. Сбепухин племянницу обратно в купе, майор вел ее, обняв за плечи, — она уже совсем засыпала. Она теперь понимала, откуда была эта пустота при мыслях о будущем. Ритмично покачивались занавески, ровно блестел ряд начищенных дверных ручек; не нарушая тишины, делая ее лишь более ощутимой, из одного купе доносились негромкие голоса да под ковровым настилом пола глухо и безостановочно рокотали колеса.

  КУЗЯ СПАСАЕТ ЛЕТО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн «Перекресток» автора Слепухин Юрий Григорьевич — RuLit — Страница 1

Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте? Странно, что даже сейчас — почти тридцать лет спустя — он отлично помнит еще запах «вигвама»: Приедешь в Москву раз в год, и смотришь — Татьяна это или не Татьяна.

Медведев Григорий — Чернобыльская тетрадь. А это возьми, — прибавил он, увидев вдруг, с какой слепухир Сережкины пальцы гладят фрезерованную грань детали. Слепухин следует гуманистическим традициям классической русской литературы, значительное место в его произведениях занимает тема любви и милосердия.

Банты эти, как и снежная белизна блузочки и отлично отутюженная плиссированная юбка с перекрещенными сзади бретелями, хранили еще прощальную заботу Анны Сысоевны, обряжавшей вчера свою воспитанницу в дальний путь.